Приказ № 288 от 04.08.17 «О введении с 01.09.2017 в образовательную программу уроков по изучению основ здорового питания обучающихся ОУ Обливского района»
|
16-11-2017 |
Приложение 2 «Рекомендуемые нормы потребления продуктов питания для столовых при общеобразовательных школах»
|
16-11-2017 |
Приложение 3 «Примерный ассортимент буфетной продукции для реализации в ОУ по свободному выбору»
|
16-11-2017 |
Приложение 5 «Перечень действующей нормативной документации, используемой при организации школьного питания»
|
16-11-2017 |
Приложение 6 «Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков»
|
16-11-2017 |
Программа гигиенического обучения и воспитания обучающихся, с целью формирования навыков здорового питания
|
16-11-2017 |
Лекция «Организация рационального питания детей и подростков»
|
16-11-2017 |
Урок здоровья «Правильное питание в жизни человека»
|
16-11-2017 |